Сын на СВО

Любовь Гроза
Опять почтовый ящик пуст.
И телефоны безголосы.
В тоске липучей тонет грусть
И сердце-камушком с откоса.

А дальше? Жить! И снова ждать,
Считать часы..И дни, и ночи..
И душу рваную латать
Улыбкой.Пусть и плакать хочет.

И, к небесам подняв глаза,
Молить о вере и надежде.
Чтобы не кровь легла-роса
На землю...Чтобы мир...Как прежде..