Мальдивы

Любовь Улуру
            Подводный ресторан и ты среди акул          
            Воображенье пляшет и радости разгул          
            Достиг, о чём мечтал – Мальдивы по плечу..         
            И ем и пью – всё лучшее.. Смотрю, на что хочу…       

            Подводный мир, как в сказке..Коралловый атолл         
            Везде тут блеск, богатство, внизу стеклянный пол         
            И рыбок жёлтых стая так радует меня,               
            Песочек белоснежный, он знак, он символ дня!               

            Надену-ка я маску.. и в воду, будь здоров!               
            И нежиться в приятном я целый день готов               
            Мне по душе, ребята, такие острова!               
            И тело отдыхает, и мысли.. голова...



 16.02.2024.