Увы не сон

Дмитрий Рассказов
Опять мой сон сегодня не спокоен
Во сне я руки в твою сторону тяну
А ты уходишь,от меня уходишь
А я никак причину не пойму.

Ещё вчера все было хорошо
Был для тебя единственным и милым
А,что сегодня вдруг произошло
Из рук моих скользнула ,скользким мылом.

Прошу лишь на мгновенья задержись
И объясни,всему ведь есть причины.
Нельзя все в одночасье зачеркнуть.
Не понимают этого мужчины.

Прошу тебя мне правду расскажи
Любовь ушла,я знаю так бывает.
Но ты ещё вчера в любви клялась
А чувство по щелчку не умирает.

-Прошу тебя,так надо,мне поверь.
Хочу,чтоб ты меня такой запомнил.
Не много мне ещё осталось дней
Ты для меня весь мир собой заполнил.

А щас прошу мне просто дай уйти.
Моя болезнь, она не хочет ждать.
Мы встретимся с тобой на небесах.
Прошу лишь я не смей меня искать.

Любовь сильна,а боль потерь сильней.
И в этой жизни ничего не греет.
Скорей бы уже встретиться нам с ней.
Нам в этом праве отказать  ни кто не смеет.