Самоотверженно люблю

Юрий Владимирович Выборнов
Самоотверженно люблю
многострадальную Отчизну
которую благословлю
за дух, свободу и харизму...!

За силу воли, стойкий нрав,
за честь, достоинство и хватку,
за миг когда поправ свой страх
бескомпромиссно рвётся в схватку...!

За доблесть, веру и людей,
за неподкупную сердечность,
за чуткость наших матерей,
за искренность и человечность...!

Самоотверженно люблю
многострадальную Отчизну
которую благословлю
за дух, свободу и харизму...!

16 февраля 2024