Пятница

Макаров Игорь
С пятницы начинаем жить,
На диету садимся смело,
Пить бросаем, бросаем курить,
Будем чистыми уже в понедельник.
С пятницы загорится свет
И в душе, и в конце тоннеля,
На протяжении многих лет,
Сложной была, как всегда неделя.
Раз за разом так сильно ждем,
Чтоб начать и продолжить с ноля,
Не едим, что попало, не пьем,
Верим в то, что все было не зря.
Пятница нам подарит надежду,
Что не будет уже как раньше,
Имена поменяем, одежды,
На года станем выглядеть, младше!
Выходные, отличный повод,
Стать добрей и честнее к людям.
Вечер пятницы снова новой,
Как рассказ о мифическом чуде!