Просто

Бескоровайный Сергей
Просто живите, открыто и чисто
Просто любите, всегда беззаветно
Нет никакого другого смысла
В чтении, танце, дыхании ветра

В старых часах на побитом комоде
В нервных шагах, ожиданиях, метрах
В самих облаках, да и в принципе в моде
Просто любите, да хоть безответно

Каждою клеточкой каждого нерва
Чувствуйте силу, энергию, плазму
Чувствуйте Бога и чувствуйте Веру
Всё что невидимо нашему глазу

И берегите родителей, память
Мир вокруг нас, наших детей
Землю, наш дом, эту клумбу с цветами
Любимую женщину, себя вместе с ней.