Шторма нынче в Тихом и гавани Песня

Олечка Макарова
                Корабль свой пущу во спасение,
                Негоже такую терять.
                Пусть в дни наши встречи весенние
                Амур повернет русло вспять.

                И круг мой поймаешь ретивая,
                Тебя с ним к себе притяну,
                Ну, здравствуй, далёкая милая,
                ждала, дождалась, всё пойму...

                на «Штормит боль в душе -одиночества-» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2024/02/15/4606 Игорь Апрельский




Шторма нынче в Тихом* и гавани
И в сердце бушуют шторма...
Как будто я нынче в Совгавани,
А ты—меня сводишь с ума...

Глазами своими раскосыми,
Улыбкой своей до ушей...
И плачут глаза мои росами...
И чудится голос... Ни чей!

— Ни чей! Повторяю, я сотни раз...               
— Ни чей! Значит будешь ты мой!         
— Ни чей! Высохла роса моих глаз...   
— Ни чей! Мой любимый, родной!          

Корабль с парусами как алые...
На пристань с Хабаровск придёт.
Твои целовать губы шалые             \сладкие               
Встречая, я буду, что мёд!           \Я буду как диких пчёл мёд!

Меня зацелуешь ты трепетно
— Пройдёт по -обоим- нас дрожь!
Серьёзен, любимый Не ветренный
— Твоя я! Чего же ты ждёшь?
 
— Ты мой! Повторяю, я сотни раз...               
— Ты мой! Знать судьба нас свела...       
— Ты мой! Высохла роса с моих глаз...   
— Ты мой! Я так долго ждала...