Утро доброе!

Александр Черников 66
Утро доброе настало,
Солнце наше, тоже встало,
Вот, морозы за окном,
А улыбается весь дом.

Солнца лучик золотой
Обошел наш дом большой,
Заглянул и к нам и к детям
И со всеми был приветлив.

Был он в зале и в столовой,
Посетил он стол дубовый.
И на кухню он залез,
След оставил этот "бес".

Прям на блин взглянул немножко
Из кухонного окошка,
От того стал желтым блин,
Всей семьёй его едим.

Хвалим мамину стряпню,
Я еще съесть блин хочу.
Как прекрасно день начался,
С золотым лучом встречался,

Пусть весь день удачным будет,
Мы грустить совсем не будем,
На работу побежим
И друзей развеселим!

16.02.2024г.