12 заповедь Сериал Сон Второй сезон

Рая Галли
Снег заметает мысль со всех сторон
По волчьи воя, скалит окна берег.
Застрявшие в дешевом адюльтере
Создателя мечтают выйти вон
И яблоком надкушенным луна
Воткнулась принцу датскому по гланды,
И  на крюке вопроса, на на на,
Попсовые лабают музыканты.
А Канта  топчет стадо стукачей
Копытами невежества под вопли
Веселых вдов в объятьях палачей,
Офелий гарнизон в быту утоплен.
И на веревках бытия бельем
Застиранном до дыр священной ложью,
Раздув до неприличия объем
Величия качается заложник,
Рождения заложник; из глазниц,
Роняя перья , прут и прут наружу
То косяки, то тьмы  голодных птиц,
Туда где разум большинству не нужен.
Боль пустит сон в расход, а на груди,
Истерзанной ножом во время спячки
Еще кровит, кровит « Не разбуди» -
Богов фальшивых щедрая подачка