Каждый видит по-своему

Наталья Корзо
Каждый женщину видит по-своему
Для кого-то она птица вольная
Любит шумных компаний веселье
Много флирта  и просто безделья

Для кого-то она очень строга
Слышно голос,чтоб было с порога
Видно комплекс отсутствия мамы компенсируют жёсткостью дамы

Для кого то она очень мягка
Тёплый ужин, забота украдкой
Нежный взгляд и домашняя очень
Каждый ищет своё между прочим

Но какая у жизни нелепица
Ведь казалось бы все должны встретиться
Но судьба с людьми хитро играет
Очень редко что нужно встречают

И отсюда несчастные семьи
В скуке те,кто хотели веселья
В стрессах те,что хотели уюта,а жена  вдруг горазда до блуда

И мужчин каждый видит по-своему
Для кого-то птица он вольная
Для кого-то он денег мешок
От подарков, чтоб был у всех шок

Для кого-то он часть единения
Вместе в горе и в радости мнения
Чтоб уютно и очень тепло
Друг за друга всем бедам назло

В жизни каждая ищет своё
Но судьба им найти не даёт
Ведь какая у жизни нелепица
Все казалось бы должны встретиться
Но с людьми судьба хитро играет
Очень редко своё все встречают