Природа, это дивный клад

Владимир Гельм
Стоит берёзка под окном
И шепчет тихо мне о том,
Что есть напротив дивный дом
Живёт дивчина в доме том.

Невиданной красы и страсти
И ждёт соседского участия,
И я пошёл туда тотчас
И задержался не на час.

Вы не подумайте друзья
Дивчина не распутная,
Просто устала жить одна
В нелёгких этих временах.

И я один весь одичал
С берёзой говорить начал,
Но видите есть результат
Природа, это дивный клад.

Кто научился понимать
И Господа словам внимать,
Тот счастлив будет на земле
Даже с Ягою на метле.

Ну вот опять я пошутил
Но не кричите учудил,
А постарайтесь суть понять
Чтоб счастьем женщину пленять.

картина из интернета