не надо плакаться россия

Федор Матишев
НЕ НАДО ПЛАКАТЬСЯ РОССИЯ
Не надо плакать и стонать,
Что все Россию обижают
Сама старайся сильной стать
И в миг тебя зауважают.
   Примером этому Союз.
   Как низко перед ним склонялись.
   И перед ним любой был шлюз
   Наполнен и проходы открывались.
Вопрос истёрт уже до дыр
И все прекрасно понимают.
Уж, так устроен подлый мир,
Где только сильных уважают!
   А что Америка творит?
   А все с поклоном к дяде Сэму.
   Да это ж форменный бандит...
   Да что вы! Закрываем напрочь тему.
              16.02.24г. Ф. МАТИШЕВ