Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
В 2.15 у метро Комунарка,
/что крайне важно!/
в Новой Москве, где же, ещё же
всё интересное происходит!
Мужчина залез на кран
башенный и не хотел
вылезать оттуда целых
три часа кряду!
Нет, не был он пьяным,
и не хотел машинистом
стать тот ещё мужчина,
и не желал с высоты
десяти метров
увидеть всю Москву
вцелом-сверху!
Это, была забастовка!
А ему не платили
зарплату, но
заставляли ишачить
бесплатно!
Требовал он и консула
белорусского,
тележурналисты
нужны ему были для
утреннего репортажа?
Но, не вступал мужчина
в сговор с полицией,
это и понятно!
И потребовалась помощь
психолога, какой собственно
и стащил мужчину
оттудова с верхотуры той!
Теперь допрашивают
с пристрастием!

Счастья, тебе мужик
и выдержки!