К Наивысшей Красоте

Викентия Пиритова
               
Алые, белые розы,
Звёзды – под куполом храма.
«Будьте как голуби про'сты», -
И возлетаем мы странно
После принятия Тайны
К звёздам святым путеводным,
В космос духовный бескрайный,
К птицам иным перелётным.
Миром окутан некрополь,
Возле него – уповаем
На Красоту, и Бог обнял, -
Осень покажется раем.

Никольский храм  12 ноября 2019 г.