Я не буду плакать, папа!

Камилла Шашаева
Я не буду плакать,папа!
Как бы не была разлука горяча
И тоска на сердце рану
Жесткую нанесла.

Я не буду плакать,папа!
В жизни разошлись пути
Ты на небе, но точно знаю
Соединяют нас сны.

Я не буду плакать,папа!
В вечной жизни соединяться сердца
Мы увидимся,конечно же,не скоро
Но с тобой давно моя душа.

Ты ушел, след оставил великий
В моих венах течёт твоя кровь
Никогда не услышу твой смех
Ты для меня остался лучшим из всех.

Я не плачу,слышишь,не плачу,
Стоит ли кричать в небеса?
Ведь они все и так знают
Как бьется от боли сердце и душа.

Обещаю,я буду сильной
Как всю жизнь меня ты учил
Ты всегда в моём сердце
И не важно, что разлучил нас этот мир.

Я улыбнусь и на прощание
Вытру с щек слёзы свои
Я не буду плакать,папа!
Мы целое одной души.