Обнимет вечер

Наталья Бабочкина
Обнимет вечер тишины покоем,
корицею запахнет и свечой...
И кто-то станет в сотый раз такою,
с какою все тревоги нипочем...
А вечер вновь секретничает с нами
и наливает нам душистый чай.
А мы, как и бывает временами,
душе прикажем - горечи прощай.
Она всегда нас слушаться готова,
когда умеешь с нею говорить.
А что нам надо? Лишь бы быть здоровым
и волшебство судьбы своей творить...
Вновь поздний вечер. За окном ни звука.
Уже давно задум ,аться пора...
... А после вечер станет нас баюкать,
и мы с тобой задремлем до утра...
16.02.2024