Встреча

Сидельников Алексей
Я помню нашу встречу, как вчера.
В толпе унылых лиц плыла она.
Сердечко сразу замерло в груди.
Стою, как столб и не могу идти.

Она была изящна и стройна.
Под рыжей челкой карие глаза.
Ей честно, без ухмылки говорю,
что лишь одну её всю жизни ищу.

Сияние улыбки мне в ответ.
Как будто в темноте включили свет
Как солнца пробуждающий поток.
Как ключевой воды в жару глоток.

В тот день я счастлив стал, как никогда.
За это благодарен Богу я.
Среди бескрайних улиц и домов,
нам посчастливилось найти любовь.

Пускай пройдут десятками года.
Я буду помнить это день всегда.
К ней нежно прижимаясь, прошепчу:
"Котенок мой, я так тебя люблю"

Пусть тебе и мне приснится,
будто мы на небе птицы.
Ветер нежно нас ласкает.
Солнце светом согревает.
Пусть тебе и мне приснится,
как любовь в сердцах искрится.
Это счастье к нам стремится.
Время для чудес пришло.