Не печальтесь! Буриме

Валентина Жукова 4
Не печальтесь ежечасно.
Жизнь, конечно, не ириска,
Но к чему грустить напрасно?-
Я по жизни оптимистка.

Я с утра готова марши
Напевать речетативом:
Бодро, весело, без фальши
Заряжаюсь позитивом.

Начинаю день с РАЗМИНКИ,
Только лишь будильник ГРЯНЕТ.
Пыль протру, смету СОРИНКИ,
С чаем съем румяный ПРЯНИК.

У меня девиз ЗАБАВНЫЙ,
Впрочем, это знает КАЖДЫЙ:
Счастья новый день ПРИБАВИТ,
Если верить - это ВАЖНО.