Очертания времени

Дмитрий Чунтонов
***
Время углубляет очертания.

***
Расстояния преодолевают горизонты.

***
Память дышит мгновениями.

***
В цветах распускается пространство.

***
В камне – глубина твёрдости.

***
Огонь поднимает стремления.

***
Потерянное зарастает сомнениями.

***
Стремления зарастают знаниями.

***
Цветы изменяют дыхание.

***
Тени утончают зрение.
15.02.2024