Помнишь свидания наши

Сергей Симкин
Помнишь, мы до восхода ходили
В земляничных и мятных лугах
От росы ноги мокрыми были,
Но со счастьем великим в глазах?

Помнишь первые наши свиданья,
Нежных при-косновения губ,
И сердец глупое трепетанье
И шептал что листвою нам дуб?

Восход помнишь, алел? Просыпаться
небосвод начинал... птиц будил.
И рассвет заставлял нас расстаться,
Но заставить не мог разлюбить.

Время замки и крепости рушит,
Исчезают совсем города.
Только память в лугах часто кружит...
Мы расстались с тобой навсегда.

Кто-то бродит с мечтой голубою
По лугам росным тем, может быть...
Навсегда мы расстались с тобою,
Но смогли навсегда разлюбить?