Ты шагаешь неспешно

Дмитрий Афанасьев 78
Ты шагаешь неспешно
По летней траве
Оставляя свои отпечатки
Только ласково август
Нашепчет во тьме
Напоёт об осеннем зачатке

И пройдя весь сентябрь
По нежной листве
В опьяняющей красками дымке
Ты поднимешь глаза
И уже в октябре
На щеках след от первой снежинки...


2024