А ты мне снова снишься...

Наталья Грицкевич
А ты сегодня снова мне приснился
При отблеске пылающей зари.
А сквозь гардины слабый свет струился,
Подглядывали сонно фонари.

Мы шли рука в руке как было раньше,
Как той далёкой раннею весной,
Не думая что с нами будет дальше,
С тобою будет что и что со мной...

В глаза смотрел мои всё также нежно...
Я помню этот твой с грустинкой взгляд.
В моей душе затеплилась надежда.
Листала память все те дни подряд.

Ну почему с тобой у нас так сложно?
Зачем решили, что нам не дано?
Пошли путём, наверное, мы ложным,
Поверив в то, что нам не суждено.

А может быть порвать все цепи эти?
Оковы сбросить, легче же без них.
И взять в подмогу только свежий ветер,
И счастье обрести  для нас двоих.

14.02.2024