и снова

Вадим Силантьев
              /очередная зарисовка/
.)..а кто-то с аппетитом кушает селёдку;
Другой  пророчит людям чётко…
Третий,  обожает крепкий алкоголь.
Четвертый, братцы, явный ноль.
За всеми пристальный контроль.
…Она же, просто, смотрит… вдоль.
Зовут её, по моему,  Ассоль…
                (09.02.24г.)