1- исповедь

Станислав Боболев
1. не узкой следую тропой,
2. бреду следами дезертира,
туда что сердцу в жизни мило
3. и утешаюсь что с толпой,

совместный легче марш- бросок,
который нам первопричина...
4. но забываю что сосчитан
не мной, мой каждый волосок.

5. и всем законам вопреки,
забыв души ориентиры,
6. вновь, день за днем мои шаги
увидят лица дезертиров...