Мудрость

Александр Мусин
Не важно сколько дней было в вашей жизни - важно сколько жизни было в ваших днях.
PS.Жизнь, в подлинном смысле, это дар Божий, Благодать.
Св. Отцы говорят, что если нет ощутимо в душе Благодати, то считай что ничего нет.
Прпд. Серафим саровский говорил, что если есть в душе Благодать Духа Святаго - то хоть сейчас можно на суд Божий, а если нет - нужно все силы приложить,чтоб её найти и вернуть.
Даже монашки в его монастыре,  сейчас понятия об этом не имеют. Всё погрязли в нечестии и делании бабла. Что говорить о мирянах. Жизнь сейчас суетна и зла, поскольку все возлюбили адского козла.