А стоило ли оно того?

Олег Попов 5
Человечество из века в век
      движется вперёд,
Изобретает что-то новое,оно
        не устаёт...
Очень резко изменилась Жизнь,
        она смогла,
Стать намного легче,в небо
    вознеслись города!

Связь стала такая,какой она
     даже не снилась,
С любого места стали звонить,
 от радости Сердце забилось!
Лёжа на кровати звонить,даже
           в ЦРУ,
От такой радости, я просто
           кричу!

Смотрим кино по телевизору,что
      на стене висит,
Получаем деньги на карточку,ею
   в магазинах платить!
Платить за продукты, за одежду,
    буквально зак всё,
Оплачивать ЖКХ - это-же ЧУДО,
       о ё ты моё!!!

Часто оглядываясь в прошлое,мы
    задаём себе вопрос,
 А стоило ли оно того? Ведь к
  компьютеру каждый прирос...
Особенно молодёжь,не отрывается,
     даже во время еды,
Знакомится по нему... А с кем?
    Кого там можно найти?

 "Девчонку", за которую мужик
        себя выдаёт,
Он забьёт всем мозги, деньги у
        всех заберёт!
Если отключить интернет,то дети
         сойдут с ума,
Могут даже выброситься с балкона,
    зачем нам такая беда?

 ДА, раньше мы не имели таких
          телефонов,
ДА, не было компьютеров,не было, 
         небоскрёбов!
ДА, за деньгами стояли в очередях
          и всегда,
Оплачивали ЖКХ в Сбербанке,но ведь
            тогда,

Было счастливое детство,были всегда
       счастливые дни,
Постоянно гуляли на улице,мы были
           бунтари!
Играли в игры, в хоккей, в футбол,
        играли в прятки,
 Было нам весело, со здоровьем у
    нас было всё в порядке!

А сейчас7 Уже стали чипы в голову
           вставлять,
 Скоро станем роботами, скоро мы
       перестанем рожать...
Зачем рожать, когда можно быстро
        роботов создать?
Будем без скафандра другие Миры
           покорять...

Будем там из материи новую жизнь
           создавать,
Чтобы созданные усердно работали на
      рудниках, а за это,
Будем им помогать,новые технологии
           им повышать,
Они будут нас считать Богами,станут
       нас обожествлять!!!