Не подати ради

Дмитрий Макаров007
Не подати ради затеял куплеты
На выходе ждали простые штиблеты
На входе надо платить за билеты
Да голый и босый пришел в этот Мир

Возможно еще есть вопросы
Привыкли вы жить по правилам
Ах как же без правил 
И шляпку рукою поправила

Ту что намедни справила
Судьба управляла Судьба поправляла
Воспитывала и на Путь направляла
Ходить по прямой наставляла

Старайся умнее бери правее
От левой открестись будь смелее
И будут вам мягкие тапки
И станешь сильнее  мудрее

И в поле ромашки в охапки
И встречи и отношения не шатки
Забудьте навеки ваши припадки
К вещам не будьте падки

В Миру быть добрым и щедрым
Вот истинное Богатство
А все  то что слева
Так то Святотатство   

15/02/2023
Русский Кудесник