Многострадальный Белгород

Игорь Артюхов
Многострадальный Белый город
Ты как Голгофа для Христа
И днём и ночью бьют уроды
Кровь здесь невинных пролита

Да заживут конечно раны
Отстроим всё что враг разбил
Да вот душевные утраты
В рай провожать уж нету сил

Господь дай городу защиту
Избавь от зла честной народ
Не дай детишек в нём в обиду
Пусть Белгород цветёт, живёт

За всё нацисты нам ответят
За детский плач, за слёзы мам
По убиенным свечи светят
Прощений нет у нас врагам