Два сердца рядом

Лукьянова Александра 73
"Любви все возрасты покорны!"
Так люди часто говорят.
Два сердца рядом не спокойны,
Не важно стар ты или млад.

Не важен цвет волос и кожи.
Нет предрассудков и преград.
И пусть вы даже не похожи,
Вам не повернуть уже назад.

Любовь не ведает сомнений
И застигает нас врасплох.
Не осознаешь ты изменений,
Но вдруг касание и полувздох.

В голове хороводом мысли.
И с губ слетает томный стон.
И так не важны даты, числа ...
Два сердца бьются в унисон.