Всем хорошего настроения желаю!

Эдмон Заря
Всем хорошего настроения желаю!
Жизнь хороша, когда живешь не спеша.
Когда душу радуешь  хорошими, добрыми стихами,
Когда добрый стих как молитву читаешь,
Когда внутреннего врага из себя выгоняешь,
Тогда душу свою мощной энергией наполняешь,
Тогда Божественная Сила к тебе придет!
Тогда радость, милосердие от тебя не уйдет.
Радость будет отражаться в твоих повседневных делах,
Вот тогда ничто не мешает тебе жить полной жизнью,
Вот тогда красоту природы и людей вокруг ощущаешь.
Вот тогда каждым мгновением своей жизни будешь дорожить.
Ведь это же счастье! со спокойной душой жить!
Будьте Счастливы, Здоровы, Добры к себе и другим!