Крепко за руку возьму, и объятием укрою...

Глеб Андреев 2
Крепко за руку возьму, и объятием укрою,
За любимую жену - встану каменной стеною.
Мне не страшен груз проблем, и житейские напасти,
Без тебя я - словно тень, и неведомо мне счастье.

Для меня ты - как весна, словно луч в кромешной бездне,
Словно звонкая струна в монотонной грустной песне.
Без тебя - померкнет мир, и потухнут солнца краски,
Ты - мой редкостный сапфир, и с тобой я - словно в сказке.