Соединители миров

Рита Рам
Соединять миры - работа не для слабых,
Здесь нужно быть собой без масок ложных,
И  опыт  применить,  как  навык  важный
В гармонизации частей совсем не схожих.

К мосту единства проложить дорогу,
Соединив   различные   аспекты,
Прислушиваясь к внутреннему Богу,
Дающему   беЗценные   советы.

И нет границ для тех кто Цели служит,
Кто в каждом сердце Истину находит,
Кто в жизни любит, понимает, дружит,
Прокладывая  к  ОБЩЕМУ  проходы!