Там, где...

Натали Тарасова
Там, где раньше была пустыня,
Я вновь возведу оазис.
Ведь я хозяйка себе отныне,
И лишь счастье беру за базис.

Где вчера еще были обманы,
Я сегодня сею лишь правду.
Все мечты пусты и туманны,
Эту боль я в прошлом оставлю.

Где недавно была нелюбимой,
Это место враз покину, навеки.
Пока боль была  мной терпима,
Я все ж видела в нем "человека".

Но потом как-то в миг опустели,
И мой взгляд, и душа, и мысли.
И внутри правят балом метели,
А желанья во льдах зависли...



P.S.: Из жизни никогда нельзя исключить три вещи: риск, грех и возможность счастья.
Владимир Леви