А в том краю, где ты живёшь...

Колмаков Александр
Рассвет по-своему хорош,
Закат не менее прекрасен.
А в том краю, где ты живёшь,
Закат прозрачен, чист и ясен.

Там нет туманных вечеров,
Там необычная природа.
Там в море плещется любовь,
Всю ночь, до самого восхода.

Там из серебряной воды,
Всплывает солнце золотое.
И чьи-то на воде следы -
А это ветру нет покоя.

Вода и кожа, зыбь и рябь,
Мы просыпаемся в объятьях.
Свои объятья не ослабь,
Любовь - прекрасное занятье!

Мы начинаем день с любви,
Текут по глади тела руки.
Ты предвкушенье улови,
Прекрасней и приятней муки,

Которая зовётся страсть.
На побережье моря сонном,
Рассвет свою уступит власть,
Отдаст её двоим влюблённым.

И будут ветры скалы бить,
Когда-то после, не сегодня.
А нынче хочется любить,
Любить нежнее, благородней.

Скользить по твоему лицу,
Слезинкой маленькою счастья.
Потом рассвету - молодцу,
Сказать спасибо, за участье.

За то что он пришёл таким,
А не иным, другой не нужен.
Явился в нашу явь, не в сны,
Интеллигентно, безоружен.

И не с грозой явился он,
Не с бурей, где волна седая.
Я не рассветом восхищён -
Я восхищён тобой, родная!



    *     *     *