Бог мой

Динара Рахимова 777
Бог мой,
За Твоею рукой
Я последую,
Куда Ты укажешь.
И пусть путь мой
Земной - не простой
Я доверяюсь Тебе,
Как Ты скажешь.
Отпуская привязки,
Твоей откроюсь любви..
И вмиг рассыпаются
Все миражи
Ты мне путь указал,
Открыв новые двери
Не раз Душу спасал,
Тебя люблю.
Я в смирении.
Бог мой,
За Твоею рукой
Я последую,
Куда Ты укажешь.
И пусть путь мой
Земной - не простой
Я доверяюсь Тебе,
Как Ты скажешь.