Вы не замужем надеюсь? Я представьте не женат!

Евгений Гущин 2
                *****
   Думал, в летний день развеюсь! - Диалогу встречи рад!
   - Вы, не замужем, надеюсь? - Я, представьте, не женат!

              Вы, интересная! - Вот моё мнение!
             Тронут, как только на вас поглядел!
              В этой газете - моё объявление!
         С какой бы  я встретиться твёрдо  хотел!

        Влияют женские заботы сильней на состояние,
    Насколько твёрдо в ваши годы осуществить желание?

        От ответа вы в детали? - Вы, хотя бы, прочитали?
   Телом крепок, рост нормален, нежен, ласков, сексуален!

   Думал, в летний день развеюсь! - Диалогу встречи рад!
   - Вы, не замужем, надеюсь? - Я, представьте, не женат!

                *****