Поколение Z

Георгий Строганов
Мёртвые лежат на мне, и душат
«Я убивал, и буду убивать!»
А вы скажите,
Зачем вам вообще души?

Ведь зеркальный вид вашей просторы
Перемешанный с дерьмом и солью,
Не подадут ни в едином ресторане,
Вашу мать!

Мёртвые ушли, но стало хуже
Стало всем привычнее воевать.
А вы спросите Бога
Как спасти вам души.

Но не считайте истиною
Пересказы с книжкою,
Тех, былых событий
Где вам не побывать!