Всадник в упряжке

Георгий Строганов
Ликования о смерти - пустой идиотский крик
Разваленный на части личных обид.
Золото бесполезно, но вы всё лезете
Так не удивляйтесь вечной мятежности.

Кладя голову на рельсу,
Не отрицай приближение проблем.
Ваше пустое общение
Превратилось в "Вифлюем".

Что-бы скрасить положение
Будьте добры, иногда вставать с колен.
Высокомерие честно!
Оно не может лгать,

Каждый из нас есть - сон
Его у нас не отобрать.
Каждый из нас, и без глупых войн
Идёт воевать.

Обитель рассудка красит стены,
Красит в красный цвет.
Это бесконтрольно,
Это предрешает Сюжет.