Треугольник Начало

Георгий Строганов
Поэзия закопана тщеславными устами,
Вычеркнута в виде искусства!
Ваши убеждения - словно цунами.
Крик вызванный взмахом бабочки
Превратился в сжатый кулак.

Вы говорили о том,
Что вы не такие как все,
Но только накапливали страх.
Мои чувства - словно червь по зиме
Бери и замерзай…

Магия падшего закона
Превратилась в закрытые глаза,
Вы не дураки, вы жрёте треугольник!
Вы гордитесь сыном, дочкой
Но только не собой!

Разжигая хворост, не забывайте подышать
И тогда поймете, иногда стоит подождать.
Хватит! Прекратите беспокоить Бога,
Наконец задумайтесь о своих законах.
Я сказал не всё, но утомился треугольник…