В начале марта...

Андрей Кузнецов 63
В начале марта в календарь
Мужчины смотрят с умиленьем!
Нам предстоит прекрасных дам
Поздравить с праздником весенним!

Сейчас не важно, кто? Зачем?
Придумал все эти страданья!
Куда важней - понять скорей
Любимой дамы ожиданья!

Быть может подарить цветы?!
Как символ Красоты и Цвета!
Сказать хорошие слова
И крепко целовать при этом!?

А может подарить духи,
Что так влекли ее вниманье,
Когда зашли в "Иль де Боте"!
Как знак мужского обажанья?!

А может ванную с водой
Украсить лепестками розы!
Плеснуть  шампанского туда -
Осуществить девичьи грезы?!

...Или вечерний ресторан?!
Чтоб на столе горели свечи!
И словно в сказочный дурман
Пусть унесет прекрасный вечер?!

Конечно, можно и кольцо,
Манто, кулон или машину...
Но помнить важно про одно!
Люби ее - ведь ты мужчина!!!

1.03.21    А. Кузнецов