Жене в день рождения 2024

Людмила Труш-Пащенко
День рождения Жене нынче,
Что сыночку пожелать.
Чтобы молод был обличием,
Чтобы жизнь давалась в сласть.

Пожелать любви безмерной,
Здравым быть на все года.
Крепости семьи наверно,
Чтоб дружили - навсегда!

Быть счастливым  и задорным,
Роздых в жизнь свою включить.
Чтоб бродить по тропкам горным,
Дабы - бодрость получить!

Пожелать сыночку Жене
Улучшения - во всём.
Только радости весенней
С каждым, следующим днём!

Поздравляем, сын родимый,
С днем рождения тебя!
Ты для нас всегда любимый,
Век люби - и ты себя!