По венам привкус...

Губанова Катерина
Настанет время  ты поймёшь,
Как глупо совершал ошибки,
Когда все маски проживёшь
И потеряешь самых близких.

Пройдёт зима, растает лёд,
Под грязным снегом на дорогах.
С лица улыбки тень сойдёт -
Ни слова больше в её строках.

Весна развеет в мыслях план,
Что с треском в играх провалился.
Ты сам себя загнал в капкан -
Что доказать хотел? Добился?

А летом смоет дождь следы
И запах больше не встревожит.
Её ладонь ты отпустил -
И растворился образ в воздух.

Там, где-то между серым небом
И осени сырым асфальтом,
Ты не найдёшь уже ответы -
По венам ток, не от азарта.

Настанет время всё  поймёшь,
В её глазах на прошлых снимках.
Назад часы не повернёшь,
Но губы помнят кожи привкус...

                (16.02.2024г.)