А. С

Ростислав Афанасьев
И вот и вновь твой взгляд горел,
Вдалеке сияло твоё сердце,
Меня волновало, чего ты хотел?
Чему вдохновился ты так прежде?

Может из-за няни, из-за страны?
Или от жизни бурной,
Может по пьяне, из-за хондры?
В суете мирной, но скудной.

Могу сказать одно,
Что давно и когда ты скинул,
Но только ты знал, как оно?
Жаль, что ты живой мир покинул.