Отсутствие примитива

Георгий Строганов
Вылилось нутро на очи
Уже не важно что скажет демон ночи.
Переплёт шизофрении
Кто не понял, вы - пустые!

Девственно глаза в глаза
Было ярко, но не звезда.
Это было целое солнце
Оно и будет до взрыва планет

Пока тебе бьёт свет в оконце,
Не смотри на них, смотри на свет.
Я точно знаю, это скрепление семейных уз!
И пока ты делаешь вид что занят

Не жди сокровенный плюс.
Разожги силу не сгорая до-тла
Обрати в величие простора души!
А я буду рядом, как и всегда
Только не поворачивай во мне ножи.