Про лампочку в подъезде

Шевандал
               
Пацан провожает деваху до дома.               
В подъезд полутёмный зашли.               
Для всех ситуация, в общем, знакома!               
Темнее где место нашли.

Начали там сразу в засос целоваться.
Но свет всё же застит глаза.
И нужно при этом чуток напрягать!
Пацан отпустил тормоза.

Выкручивать лампу рукою принялся,
Что тускло светила в стене.
На цыпочках даже чуток приподнялся,
Напряг, ощущая в спине.

И тут в темноте говорит вдруг деваха.
Вань, хочешь, я в ротик возьму?
Сейчас почему-то во мне нету страха!
Минет предлагает ему.

Ты, что, очумела? Пацан отвечает.
А лопнет? Тебе враз хана!
Башкой в темноте изумлённо качает.
Ещё не остыла она!