Вина в душе моей очнулась...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А ты себя пытаешь..."

Вина в душе моей очнулась
И захватила меня в плен,
Из прошлого ко мне вернулась,
Перевернув всё набекрень.

Подставив к горлу острый ножик
За то, что сделал я не так,
Судьбу по своему итожив
За свой неверный в жизни шаг.

Но еле от вины отбился,
Нашел серьезный аргумент,
Когда я очень разозлился,
перечеркнул строкой сюжет.
2024