Талия советов

Георгий Строганов
Пунктиром белым начертаны линии
Наши желания были вычислены,
Нам были даны страхи, преграды
Ты только не опускай рук
Из за взгляда уехавшей талии.

Не бывать ровному пути на выборе креста,
Но он ведёт туда, чуть-ли не на небеса.
Ты выбери нашу из тысяч планет,
Ты пойми, на ней уже горит Наш свет!