Духовность

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
На зле духовность не взрастишь.

Её вниманьем сдобрить нужно.

Она, святая, любит тишь,

а не крикливую натужность.

Она мелодией звучит,

а не тревогою набата.

А чаще с нежностью молчит

и не идёт войной на брата.

В потоке злобы и вражды

её любой обидеть может.

Не бей духовность без нужды,

она добром тебе поможет.
www.skripkin.ru