Ангел красоты

Марк Львовский
Смотрю я в её глазки,
Ну, просто обалдеть,
И мне всю жизнь хочется
Лишь только в них смотреть.

Любимая, желанная,
Да, просто чудо ты,
На свете нету ближе,
Ты ангел красоты!