Валенки

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Валенки "

Вот и Валенки опять пригодились,
Утро зимнее снежку набросало.
И до этого в углу не пылились,
Просто оттепель неделю стояла.

А сегодня и Мороз ноздри щиплет,
Настоящая Зима...Снегу Много.
Благодать...Душа иного не ищет,
Хорошо Ей...и На Том...Слава Богу.

Ай...Спасибо Тебе Жизнь - Вертихвостка,
За Проснутие...За Валенки Деда.
За Карман Полупустой - Семян с Горстку,
И За Прыгалки Синиц За Обедом.

Вот и Валенки опять пригодились,
По снежку ходить тепло и удобно.
Пару дней назад...недаром мне снились,
О Погоде рассказали подробно.

* 16 февраля - День Валенок.
 
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.02.2024 )